Поиск
  • Александр Вождаев

Обязательно для тех, кто хочет газифицироваться без проблем!

Вопрос газификации очень серьёзное решение для каждого человека, но в 95%, при наличии технической возможности подключения к сетям газораспределения, имеет хорошее экономическое обоснование, так как цена на природный газ гораздо ниже чем на другие виды топлива.

Но с другой стороны для подключения газа нужно получить все необходимые разрешительные документы в Мособлгазе, разработать проект и собрать исполнительную документацию, этот комплекс мероприятий стоит значительную часть денег и нередко «хитрые подрядчики», которые владеют полным представлением о порядке работ, количестве документов, наличии дополнительных квитанций и расходов, умалчивают о некоторых расходах.

В последствии эти «хитрые подрядчики» ставят Вас перед фактом, мол: «Мы свою работу сделали, но Вам нужно эти вот квитанции оплатить в Мособлгазе и у Вас будет газ». Иногда такие дополнительные расходы составляют 40% от всей суммы, при учёте, что средний чек полной сделки порядком 400 000 рублей, многие люди берут под это дело кредиты и такие дополнительные расходы просто для них неподъёмные, газификация растягивается на неопределённый срок.




Ещё очень важный вопрос. Есть такой момент в Ваших отношениях с подрядчиком, когда кроме него уже никто не сможет доделать его работу. Это обычно после регистрации проекта в Мособлгазе, один из первых этапов.

Очень часто к нам приходили люди, которые поверили своему первому подрядчику, но мы уже не могли им помочь и «разводили руки», в таких случаях можно начать всё заново и параллельно отсуживать у нечестных людей свои деньги, но сами понимаете в наших реалиях это растягивается на долгие месяцы или годы.

Это, пожалуй, основные моменты, которые нужно знать каждому, кто хочет газ. Но есть ещё много тонкостей, в каждом отдельном случае можно найти более удачное решение для газификации как в документообороте, так и в прокладке труб или установке приборов. Для этого и есть специалисты, которые работают для того, чтобы вы не платили деньги зря, не оплачивали лишние материалы и неподходящие технические решения!

Если Вы дочитали до конца эту статью, пожалуйста, перед тем как подпишите договор на подключение газа, проконсультируйтесь в нескольких фирмах, которые занимаются данным вопросом, мы будем рады, если среди этих фирм будет наша компания!

Просмотров: 0
  • watsapp
  • Instagram Social Иконка
  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Google+ Social Icon

© ООО "Метан-Строй", 2002-2020

Телефон: 8(925) 313-02-17

metan-stroy@mail.ru